设为首页 | 我要投稿
长安播报

“秃头警探”已上线!发起一场历时20天的跨年追捕

小年这一天,“魏总”和“李老师”踏上了归乡的旅程……

2020-01-23

“联合国军官”骗局破获,涉案金额超过2000万元

2019年8月,临江市公安局民警在例行网上巡查中发现,当地居民尹某在多个“民族资产解冻项目”微信群中频繁活动。

2020-01-22

检方决定逮捕广州地铁集团原副总经理毛建华

广州地铁集团有限公司原党委委员、副总经理毛建华涉嫌受贿一案,由广州市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

2020-01-21

浙江海宁污水罐体坍塌致10死 3名嫌疑人被批捕

近日,浙江省海宁市人民检察院对海宁市龙洲印染有限责任公司“12.3”污水罐体坍塌事故的犯罪嫌疑人俞炳良、黄高荣、俞欢欢,以涉嫌工程重大安全事故罪批准逮捕。

2020-01-21

监守自盗10万元红酒还赌债 当事人被刑拘

近日,浦东公安分局花木派出所快侦快破一起盗窃红酒案件。

2020-01-21

山东潍坊高密警方成功破获一起特大制售假冒注册商标案 涉案金额8亿余元

近日,山东潍坊高密警方经过4个多月的缜密侦查,成功破获一起特大制售假冒注册商标案,涉案金额达8亿余元。

2020-01-21

两名驴友在成都九峰山不幸身亡 遗体连夜运送下山

1月20日晚间,红星新闻记者从成都彭州消防及警方处获悉,两名驴友在彭州九峰山遭遇不幸身亡。目前,遗体已连夜运送下山。

2020-01-21

男子出差仨月,家里被搬空!万万没想到真凶是……

“真没想到出差三月家里被洗劫一空,连床都没给我留下。”孙先生说。

2020-01-19