设为首页 | 我要投稿
长安播报

5元钱引起的抢劫杀人案 浙江织里18年前旧案终告破

用铁链勒脖确认许某琴死亡后,苏某龙在理发店内翻找出500元现金,并将全身带血衣物换下丢在店内后离开。

2020-04-19

藏在国外,涉案3000多万!特大网诈团伙案告破

黑龙江绥化北林公安分局侦办的“12·11”特大电信网络诈骗案成功收网,抓获犯罪嫌疑人18名。

2020-04-19

涉案金额数千万!吉林双辽斩断一电信诈骗“灰产链”

近日,吉林双辽警方破获一起为境外电信诈骗团伙提供个人信息和对公账户的新型犯罪团伙案件。

2020-04-19

“你们抓错人了,警察打人了!”

嫌疑人和民警审讯室意外重逢:“你是我小学同学”

2020-04-18

核桃包裹里搜出3公斤毒品!“老汉缉毒队”在滚滚物流中擒漏网之鱼

这是公安系统首支专门维护物流寄递业治安的队伍,平均年龄接近55岁,但他们一点也不服老,多的是饱满的经验,不渝的初心。

2020-04-17

追凶26年:浙江萧山西山公园劫杀案告破,嫌疑人曾变身“工程师”

女伴一对金耳环被生生扯下,男青年追出去再也没回来。其兄接到警方电话时,激动得声音有些发抖:“谢谢,谢谢……我弟弟终于可以安息了!”

2020-04-17

重拳出击!镇江扬中公安局配合市场监管部门开展熔喷布行业整治

公安机关将坚持严格公正执法,坚决维护全市经济秩序,一旦发现相关违法犯罪行为,将严格依法查处

2020-04-17

四川广安一小区发生命案致2死 8名犯罪嫌疑人被抓获

目前,案件正在进一步侦办中。

2020-04-16