设为首页 | 我要投稿
长安播报

刚收完学费就关门?这个早教机构负责人被批捕了!

2019年5月,上海一家名为“巧恩儿童美语”的培训机构的16家门店一夜之间全部关门。

2019-12-02

少年衣着浮夸“请叫我爸爸”,民警查后真叫来了他爸......

新海派出所成功打掉了一个流窜作案的盗窃团伙

2019-12-05

这场“昆仑”行动 捣毁团伙120个抓了773人

重庆警方破获食药环假犯罪案件472起,打掉窝点286个,打掉团伙120个,抓获犯罪嫌疑人773名,累计涉案价值6.8亿元。

2019-12-05

“老赖”竟然送“货”上门 执行干警发现后当场拿下

冷某因与袁某机动车交通事故责任纠纷一案成为被告,经法院判决,冷某须赔偿袁某9000元,案件进入执行程序后,冷某便下落不明

2019-12-05

男子被亲戚坑1000多万,却还得说俩人关系好……

2018年年末,黑龙江省鹤岗市工农公安分局接到一封匿名求助信,写信人称自己被一笔无穷无尽的债务逼得几乎崩溃

2019-12-05

“部队领导”亲自上门做生意?都是假的! 海南这个“戏精团伙”翻车了

抓获犯罪嫌疑人4人,缴获一批假军服和伪造公章。

2019-12-05

广东警方重拳打击整治网络突出犯罪 下架5.6万个违规APP

今年以来,广州警方发起侦破“净网”专案7次,参与全国专项集群战役10次,全链条打击黑客攻击破坏、侵犯公民个人信息等突出网络违法犯罪。

2019-12-05

起底"套路拍":以拍卖"藏品"为幌 只为收取高额"服务费"

广州天河警方展开收网行动,查获一个以拍卖“文物类藏品”为幌子,收取高额“服务费”的诈骗团伙。

2019-12-05