设为首页 | 我要投稿
长安播报

31省份居民收入榜公布!2019你赚了多少?【三分钟法治新闻全知道】

国家统计局近日公布了31省份2019年居民人均可支配收入数据。上海以69442元高居榜首,逼近7万元大关。北京以67756元位居第二名。

2020-01-23

辟谣!“在武汉上空开始播撒消毒粉液”系谣言

请大家不信谣,不传谣!

2020-01-23

来了!《决胜法庭》大年初九登陆苏浙卫视!

年度法治大戏、检察题材电视剧《决胜法庭》将于2月2日(正月初九)登陆江苏卫视、浙江卫视,每周热播13集,腾讯、爱奇艺、优酷等视频网站同步播出。

2020-01-23

检察机关依法对云光中涉嫌受贿案提起公诉

内蒙古自治区党委原常委、呼和浩特市委原书记云光中涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,经最高人民检察院指定,由辽宁省大连市人民检察院审查起诉。

2020-01-23

香港警方:7019人因修例风波被捕 学生占4成

香港荃湾区议会22日下午开会,香港警务处处长邓炳强出席会议,并接受区议员质询。

2020-01-23

探访武汉发热门诊 医务人员:关键时刻绝不退缩

22日17时30分,就职于湖北省中医院的黄大伟准时达到门诊楼,准备与同事交接夜班。

2020-01-23

武汉全市公交停运,离汉通道暂时关闭

特殊时期,请理解。

2020-01-23

中央领导同志看望老同志

老同志们对此表示感谢,高度评价以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民所取得的历史性成就。

亮一亮中央政法委今年工作任务清单

“2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,做好政法工作至关重要。”