设为首页 | 我要投稿
长安播报

浙江海宁污水罐体坍塌致10死 3名嫌疑人被批捕

2020-01-21 20:19  来源:“海宁检察”微信公众号  责任编辑:安羽
字号  分享至:

“海宁检察”微信公众号消息,近日,浙江省海宁市人民检察院对海宁市龙洲印染有限责任公司“12.3”污水罐体坍塌事故的犯罪嫌疑人俞炳良、黄高荣、俞欢欢,以涉嫌工程重大安全事故罪批准逮捕。案件正在进一步侦查中。

资料图:2019年12月4日,浙江海宁倒塌的污水罐残体覆盖河道。中新社发蔡自鑫摄

2019年12月3日17时19分许,浙江省嘉兴海宁市许村镇发生一起污水罐体坍塌事故。该事故系位于海宁市许村镇荡湾工业园区内海宁市龙洲印染有限责任公司污水罐体发生坍塌,砸中相邻的海宁市都彩纺织有限公司等公司部分车间,造成部分厂房楼板倒塌的同时,罐体内大量污水瞬时向厂房内倾泄,厂区内正在作业的工人被倾泄的污水冲散,部分工人因厂区内屯放的布匹坍倒受压,造成重大人员伤亡和财产损失。

国务院安委会办公室曾就“12·3”浙江海宁污水罐坍塌事故发布通报称,该事故已造成10人死亡、3人重伤。

相关报道

【战疫说法08】不服从防控,咬伤辅警手指,逮...

疫情当前,警察不退。维护执法权威,就是守护全社会安定。

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。