设为首页 | 我要投稿
长安播报

湖南赫山法院一次兑现22起涉民生案件执行款

2020-01-12 14:41  来源:湖南日报  责任编辑:黄雨婷
字号  分享至:

“衷心感谢法官,我们长达4年之久的讨薪路终于结束了,可以安心过个好年了!”1月9日上午,在益阳市赫山区人民法院,一位拿回欠薪的农民工高兴地说。

当天上午,赫山法院举行了2020年首场涉民生案件执行案款集中兑现活动,一次兑现22起涉民生案件执行案款,22位农民工拿回欠薪,共计592743元。据赫山法院执行局局长文武介绍,这22位农民工的工资均系一家机械公司拖欠,经法院判决生效进入执行。执行过程中,查实该公司已经停产,负债累累,其土地、厂房已被依法评估拍卖偿还银行抵押贷款,只有相关机械设备可供执行。执行局对这些机械设备进行了司法评估拍卖,保障农民工工资全部执行到位。

相关报道

肺炎疫情信息公开才能最大程度挽救生命!

谁把政客的面子,看得比人民利益还重,谁就是党和人民的千古罪人。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

20多年前,他勇救落水者却壮烈牺牲,如今……

2019年12月8日,“共和国不会忘记——1949至2019年湖南省长沙市因公牺牲、伤残公安民警纪实摄影作品展”在长沙李自健美术馆开展。