设为首页 | 我要投稿
长安播报

洛阳警方通报:20岁失联女孩已遇害

2019-12-06 16:04  来源:中国新闻网微博  责任编辑:高杨清
字号  分享至:

548f17b8ly1g9muh114skj20m80rsac8.jpg?x-oss-process=style/w10

警方通报来源:平安洛阳—长安路派出所微博

近日,河南洛阳20岁女孩小狄失联引发关注。12月6日,@平安洛阳—长安路派出所微博通报称,李某涛有重大作案嫌疑,李某涛被抓获后对杀害狄某笑的犯罪事实供认不讳。

目前,该案正在进一步侦办中。

【此前报道】

河南20岁大学女生失联3天最后踪迹在实习同事出租屋

12月4日,@平安洛阳-长安路派出所发布寻人消息:#紧急寻人#狄含笑,女,1999年1月,河南汝阳蔡店乡蔡店村人。身高一米七左右,中长黄色卷发,大眼睛,下巴稍尖,体型偏瘦,于12月1日15时许,在上海市场附近失去联系。

警方发布寻人消息

4日22时许,狄含笑的弟弟狄先生告诉红星新闻记者,截至目前仍未有姐姐的任何消息,望广大网友提供线索。

狄先生称,姐姐系河南大学民生学院大四学生,一个多月前到洛阳市涧西区联盟路和青岛路交叉口附近一家公司实习。

“周一(2号)早上8点多,她公司领导给我爸妈打电话说我姐没去上班,手机也联系不上,中午12点左右,我赶到我姐租住的地方(河南科技大学家属院),发现我姐不在,房间里放着钱包、身份证、手机充电器,衣物也都在”,狄先生说。

12月3日下午,狄先生登录上姐姐的qq询问其同学,其中一名同学发来一张照片,是她姐姐12月1日下午4点发的,在一个房间内喝酒的照片,并且告诉他们,可以去问问看狄女士的一位男性同事,知不知道狄女士的下落。

同事李某出租屋内

狄先生找到这位男性同事李某,对方称,周日下午狄女士的确在他的出租屋,位于唐村社区内,但只喝了一杯红酒,当天下午4、5点时便离开了。

3日下午,李某也随狄先生前往派出所录了笔录。“昨天晚上,我们叫他一起去长安路派出所看监控,但是他没来,今天(4号)早上我们联系他就联系不上了,电话也关机,到现在也没找到他人”,狄先生说。

狄含笑

狄含笑实习公司部门领导瑞女士称,狄含笑到公司实习已有两个多月,平时表现挺好的,近期也无反常表现,“我们是周一早上8点半上班,她没有来我们就通知了家属,现在我们也很着急”。而关于李某的下落,瑞女士称,“今天李某请假了,关于他的个人信息不太方便提供”。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。