设为首页 | 我要投稿
长安播报

突发!伊朗油轮在红海海域发生爆炸

2019-10-11 16:19  来源:央视新闻客户端  责任编辑:王颖
字号  分享至:

图片来源:沙特当地媒体

沙特媒体当地时间11日上午报道称,一艘油轮当天在沙特西部吉达港附近的红海海域发生爆炸,造成大量原油泄漏。报道显示,该油轮隶属于伊朗国家石油公司,但爆炸的具体原因目前尚不得而知。

相关报道

刑事警情六年下降94.65%的秘诀

六年的辛勤付出,凝聚成一组无声的数据;六年的无私奉献,令荣誉更加闪耀。2019年,西湖派出所被公安部评为一级派出所。此前,该所先后荣获三等功两次,被授予全省公安机关“爱民模范集体”“全区先进党组织”,连续八年被评为“优秀基层单位”。

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。