设为首页 | 我要投稿
长安播报

土耳其宣布对叙东北部地区发起军事行动

2019-10-09 23:01  来源:央视网  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

当地时间9日下午16时左右,土耳其总统埃尔多安宣布,土耳其军队和叙利亚国民军针对叙利亚东北部的极端组织以及库尔德武装发起军事行动。

土耳其方面表示,此次军事行动名称是“和平之春”行动,目标是清除相关地区的恐怖分子,保护叙利亚的领土完整,为该地区带来和平与安宁。

此前土耳其总统埃尔多安与俄罗斯总统就即将展开的相关军事行动通了电话。

“叙利亚民主军”新闻发言人刚刚通过社交网站说,土耳其战机已经开始对叙利亚东北部的平民地区展开空袭,造成当地民众恐慌。(央视记者陈慧慧朱雪松)

相关报道

疫情严控期间,他何以如此顺利返乡? 当大数据...

福建霞浦警方“互联网+大数据”五大创新助力疫情防控,在闽东首创网上预约登记进行数字通关举措

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。