设为首页 | 我要投稿
长安播报

国台办正告民进党当局停止插手香港事务

2019-08-19 11:50  来源:央视新闻客户端  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

近日,民进党发表声明称,蔡英文和相关单位已经下令,将用“人道救援”方式给予某些香港居民赴台“个案协助”。对此,国台办发言人马晓光表示,民进党当局罔顾事实、颠倒黑白,不仅为香港少数暴力激进分子掩盖罪行、助长他们祸害香港的嚣张气焰,还公然声称为其提供庇护,让台湾成为“避罪天堂”,这将置台湾民众安全与福祉于何地?任何人都无权凌驾于法律之上。正告民进党当局停止破坏香港特区的法治,停止插手香港事务,不得以任何方式纵容违法犯罪分子。(央视记者吴汶倩)

相关报道

“检捷”信息系统上线运行 助力疫情防控

为进一步做好全区疫情防控工作,长白山公安局按照党工委、管委会和省公安厅加强信息化手段应用的要求,组建专门研发团队,成功研发了“检捷”信息系统并于2月16日上线运行,目前该系统已在池北区出入城卡口、大型超市、药店等处投入使用。

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。