设为首页 | 我要投稿
长安播报

孩子,爸爸妈妈会一直守护你,一直守护香港——爱你的妈妈

2019-08-18 16:33  来源:中央政法委长安剑  责任编辑:王颖
字号  分享至:

最近,香港一些极端示威者不仅到处实施暴力行径,还诅咒恐吓警察的孩子。

“我是警察的孩子,有错么?”一些孩子惊慌痛哭。

一位警嫂就给孩子写了一封信,妈妈的信不长,却让很多人说,“看哭了……”

你想给警嫂、警宝回信吗?留言区见。她和她的孩子,也会看到的。

相关报道

“检捷”信息系统上线运行 助力疫情防控

为进一步做好全区疫情防控工作,长白山公安局按照党工委、管委会和省公安厅加强信息化手段应用的要求,组建专门研发团队,成功研发了“检捷”信息系统并于2月16日上线运行,目前该系统已在池北区出入城卡口、大型超市、药店等处投入使用。

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。