设为首页 | 我要投稿
长安播报

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》法文版出版发行

2019-08-18 13:30  来源:新华网  责任编辑:王颖
字号  分享至:

新华社北京8月18日电 中共中央党史和文献研究院翻译的习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》一书法文版,近日由中央编译出版社出版发行。

习近平《论坚持推动构建人类命运共同体》由中共中央党史和文献研究院编辑,收入习近平同志论述坚持推动构建人类命运共同体的重要文稿85篇。该书法文版和此前出版的英文版,对于国外读者深入了解构建人类命运共同体理念,深刻理解习近平外交思想的丰富内涵和我国外交方针政策具有重要意义。

相关报道

刑事警情六年下降94.65%的秘诀

六年的辛勤付出,凝聚成一组无声的数据;六年的无私奉献,令荣誉更加闪耀。2019年,西湖派出所被公安部评为一级派出所。此前,该所先后荣获三等功两次,被授予全省公安机关“爱民模范集体”“全区先进党组织”,连续八年被评为“优秀基层单位”。

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。