设为首页 | 我要投稿
长安播报

一图读懂!北京互联网法院十大典型技术应用

2019-08-18 19:00  来源:京法网事 微信公众号  责任编辑:王颖
字号  分享至:

北京互联网法院自成立以来,坚持高站位、高标准、高起点,充分发挥整合升级的科技优势,守正创新、融合发展,遵循“开放包容、中立共享、创新升级、安全可控”的建设理念。为探索创新互联网审判机制,打造“多功能、全流程、一体化”的电子诉讼平台并坚持规则透明,提供“24小时不打烊服务”,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

编辑:吴昊 谢伟辉
制图:吴昊
脚本:任惠颖
部分图片来源于网络

相关报道

疫情严控期间,他何以如此顺利返乡? 当大数据...

福建霞浦警方“互联网+大数据”五大创新助力疫情防控,在闽东首创网上预约登记进行数字通关举措

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。