设为首页 | 我要投稿
长安播报

入脑了!《这样的我们》唱给你听!

2019-10-11 15:20  来源:鮀城卫士微信公号  责任编辑:王颖
字号  分享至:

也许,这样的我们很平凡

没有轰轰烈烈的壮举,

没有惊天动地的传奇;

也许,这样的我们很寻常

没有光彩夺目的舞台,

没有鲜花掌声与喝彩。

甚至,没有人知道,没有人记得。

这样的我们,将危险与黑暗挡在身后,留下的却只有背影;

这样的我们,将疲惫与无奈写在深夜,追逐的却总是光明。

广东汕头公安濠江分局原创歌曲MV《这样的我们》,把基层民警心声唱给你听!

《这样的我们》一歌是由汕头公安民警原创,用质朴的语言写出基层公安民警面对梦想不懈奋斗的豪情,面对群众尽心服务的真诚,面对家人却难免愧疚的深情。

歌曲MV选取了发生在濠江公安工作中的真实片段——为侦查案件彻夜未眠直到天亮,夜归回到家门口却接到任务紧急出警,风雨兼程连续工作只能在车上小憩,为焦急的母亲寻找走失的儿童……这些忙碌、疲惫与付出,无不是基层民警最熟悉的日常。MV由基层公安民警倾情出演,在濠江辖区实景拍摄,反映出濠江公安扎根辖区、守土尽责,全力守护辖区人民平安幸福、守护汕头繁荣发展的忠诚与决心。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。