设为首页 | 我要投稿
长安播报

涠洲岛失联22岁女教师确认身亡!警方刚刚发布最新通报

2019-09-18 14:39  来源:平安广西网  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

警情通报

一、9月2日凌晨,有群众在涠洲岛蓝桥附近捡到一部华为手机,后于9月17日交给公安机关。经调查,该手机系龙某乐所有。

二、9月11日16时48分许,有群众报警称在北海市海边发现尸体。经公安机关进行DNA比对,结果确系龙某乐尸体。

三、经对龙某乐开展调查,未发现有参与传销等违法犯罪行为。经对何某宇开展调查,也未发现有参与传销等违法犯罪行为。

公安机关提醒:互联网不是法外之地,对于编造、散布谣言、制造恐慌的行为,公安机关将坚决追查到底,绝不姑息。同时,也希望广大网民能自觉遵守法律法规,做到不造谣、不传谣、不信谣。

北海市公安局涠洲岛旅游区办事处

2019年9月18日

此前消息:

9月11日,一则“22岁女教师涠洲岛失联10天”的消息引起网友广泛关注。

据报道,8月30日,22岁女孩龙其乐独自前往广西北海涠洲岛旅游,9月1日晚家人及客栈老板都打不通她的电话,9月2日报警,当天家属赶往涠洲岛配合警方调查。

11日下午,广西北海涠洲岛派出所一名民警表示,涠洲岛四面都是海,警方在搜救的过程中尽力搜寻了陆地上的各个角落,也请附近渔民关注海边的情况,但暂无线索。

据警方透露,龙其乐失联前最后一通电话,打给了一位从未见过面的网友,但电话未接通,警方已对该名网友做了笔录。

据龙其乐的舅舅张先生介绍,龙其乐在四川宜宾长大,目前在云南昆明一家教育培训机构工作。她喜欢玩网络游戏,平日除了工作,还跟网友聊聊天。

张先生从警方处获悉,失联前,龙其乐曾给妈妈打电话说,想出去走走。随后,龙其乐又打给了自己同事和网友。她同事和网友称,跟龙其乐聊了聊美食和旅游经历。

另据了解,涠洲岛派出所一名警官称,警方发现龙其乐失踪之前曾经给网友发过信息说要跳海,也给朋友发信息说要照顾好她的父母。

相关报道

22岁辅警被越野车撞倒拖行,不幸殉职【三分钟...

目前肇事车辆司机已被警方控制,该案正进一步调查中。

上海首例“咸猪手”案被告人获刑半年!网友:...

该案系上海轨道交通领域首例“咸猪手”入刑的案件,填补了该领域刑事打击的空白。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

29年,风里来,雨里去,就这样在一线干到退休...

把青春,把敬业牢牢地钉在了交通管理工作的第一线。