设为首页 | 我要投稿
长安播报

什么?警察审讯竟遇到粉丝?!

2019-10-19 21:11  来源:海南警方抖音、微博  责任编辑:付静宜
字号  分享至:

10月17日,海南省公安厅官方抖音号@海南警方发布的一条政务Vlog中,警方在审讯过程发现诈骗分子竟然是自己抖音号的粉丝,不过仍然与其斗智斗勇,一层层剥开他们的贷款诈骗套路,并且提醒大家注意个人信息安全,千万不要轻信网络贷款!

视频收获了2万次点赞,有网友留言讲述自己的亲身经历“我就这样被骗了5800元,大家记住凡是叫你打什么手续费的都是骗子”,也有网友留言“转发!骗子套路深啊!”。

戳视频↓


相关报道

刑事警情六年下降94.65%的秘诀

六年的辛勤付出,凝聚成一组无声的数据;六年的无私奉献,令荣誉更加闪耀。2019年,西湖派出所被公安部评为一级派出所。此前,该所先后荣获三等功两次,被授予全省公安机关“爱民模范集体”“全区先进党组织”,连续八年被评为“优秀基层单位”。

内蒙古部分法院疫情防控期间开展“无接触”远...

2月17日,内蒙古自治区乌海市海南区人民法院第四审判庭,一起刑事案件正在开庭。审判员、书记员面前的电脑屏幕上,分屏显示着法官、公诉人、被告人的画面。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

对话何建华生前战友:倾听老民警矢志不渝的初...

有这么一群人,他们没有身穿白衣,没有救死扶伤的精湛医术,他们说自己不是英雄,却拼尽全力,在战“疫”一线,只求把病毒封锁。