设为首页 | 我要投稿
长安播报

女子看病被麻醉后遭男医生猥亵,处理结果来了!

2019-07-29 16:07  来源:人民公安报微信公号  责任编辑:叶雨蒙
字号  分享至:

  5月26日,一女子发文称因咽喉肿痛,自己5月22日前往安徽蚌埠医学院第二附属医院耳鼻喉科进行治疗,25日,自己再次去该医院复查时遭到当班男医生猥亵。

  此后,警方已接到患者报警介入调查。5月28日,蚌埠医学院第二附属医院也发出声明,表示当事医生被暂停执业,并安抚当事患者,配合公安机关调查。

  7月26日,当事女子发文公开称此事警方已发行政处罚决定书,对涉事医生予以行政拘留7日整的处罚。经记者核实,该决定书属实。

  同时,当事人发文:感谢蚌埠警方严格公平公正的裁决!感谢蚌埠市局领导的重视,感谢蚌埠经开分局领导亲自督办此案,感谢蚌埠南湖路派出所民警两个月不辞辛苦的走访侦查取证,将这个猥亵女患者的禽兽医生绳之以法,还我及所有受害女性一个公道!

相关报道

“张局长都不让进?”官方通报男子乘奥迪闯会...

18日,中共定边县委宣传部通报:纪委介入调查,决定对定边县人社局副局长立案审查。

维持原判!河南当街打老师案二审宣判

认定常仁尧犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年六个月。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

峡谷深处 守护门源县东大门的“夫妻警务室”

田玉秀说,等老赵退休后,要过过“哄哄孙子,旅旅游”的日子。