设为首页 | 我要投稿
长安播报

张振铎任辽宁省监狱管理局党委书记、局长

2019-06-10 15:04  来源:辽宁法制报  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  6月5日,辽宁省监狱管理局召开干部大会。辽宁省司法厅党组书记、厅长,省监狱管理局第一政委林志敏主持会议。

  会上,辽宁省司法厅党组成员、政治部主任勾燕宣读省委有关省监狱管理局主要领导职务任免决定:张振铎任辽宁省司法厅党组成员、副厅长,辽宁省监狱管理局党委书记、局长。辽宁省司法厅党组副书记、副厅长姚喜双不再担任省监狱管理局党委书记、局长。

  张振铎在讲话中表示,坚决拥护完全服从省委决定,深感责任重大、使命光荣。在今后的工作中,要认真贯彻执行党的路线方针政策,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持求真务实,发扬真抓实干的工作作风,秉承实事求是的思想路线,主动担当作为、消灭风险隐患,全力保安全、护稳定、促发展。要坚持走群众路线,为基层服务,以实干优先,真正做到让组织放心、让群众满意。要坚持自重、自省、自警、自律,坚持从严治警和从优待警,认真履职尽责。要重团结、讲担当、肯奉献,努力创造思想上互通、政治上互帮、纪律上互督、工作上互补、友情上互助的工作局面。

  林志敏在讲话中表示,这次省委对省监狱管理局主要领导的调整,充分体现了省委对全省司法行政工作特别是监狱工作的高度重视,体现了对今后全省监狱工作的殷切希望和新的要求。希望全省监狱系统同心同德、团结一致,以实际行动认真落实好上级决策部署,持续保持全省监狱安全稳定和健康发展。

  林志敏要求,全省监狱系统要切实增强风险意识,坚持下好“先手棋”、打好“主动仗”,坚持“稳”字当头、稳中求进。要保持队伍稳定、维护社会稳定,稳步推进司法行政改革,把扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动同完成改革发展稳定各项任务结合起来,使广大党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,不断开创辽宁省监狱工作新局面。

相关报道

江苏省人民检察院依法对冯全兵决定逮捕

江苏省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对冯全兵作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

暖心!他决定撤诉,只因被告是武汉的企业:抗...

2月10日,广西壮族自治区北海海事法院的法官刘乔发接到一名原告打来的电话,电话那端是来自广西百色的许某。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

疫情面前,我们并肩战斗也是一种浪漫

在疫情面前,夫妻二人用最美逆行守护着万家团圆。