设为首页 | 我要投稿
长安播报

张振铎任辽宁省监狱管理局党委书记、局长

2019-06-10 15:04  来源:辽宁法制报  责任编辑:王淑静
字号  分享至:

  6月5日,辽宁省监狱管理局召开干部大会。辽宁省司法厅党组书记、厅长,省监狱管理局第一政委林志敏主持会议。

  会上,辽宁省司法厅党组成员、政治部主任勾燕宣读省委有关省监狱管理局主要领导职务任免决定:张振铎任辽宁省司法厅党组成员、副厅长,辽宁省监狱管理局党委书记、局长。辽宁省司法厅党组副书记、副厅长姚喜双不再担任省监狱管理局党委书记、局长。

  张振铎在讲话中表示,坚决拥护完全服从省委决定,深感责任重大、使命光荣。在今后的工作中,要认真贯彻执行党的路线方针政策,在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持求真务实,发扬真抓实干的工作作风,秉承实事求是的思想路线,主动担当作为、消灭风险隐患,全力保安全、护稳定、促发展。要坚持走群众路线,为基层服务,以实干优先,真正做到让组织放心、让群众满意。要坚持自重、自省、自警、自律,坚持从严治警和从优待警,认真履职尽责。要重团结、讲担当、肯奉献,努力创造思想上互通、政治上互帮、纪律上互督、工作上互补、友情上互助的工作局面。

  林志敏在讲话中表示,这次省委对省监狱管理局主要领导的调整,充分体现了省委对全省司法行政工作特别是监狱工作的高度重视,体现了对今后全省监狱工作的殷切希望和新的要求。希望全省监狱系统同心同德、团结一致,以实际行动认真落实好上级决策部署,持续保持全省监狱安全稳定和健康发展。

  林志敏要求,全省监狱系统要切实增强风险意识,坚持下好“先手棋”、打好“主动仗”,坚持“稳”字当头、稳中求进。要保持队伍稳定、维护社会稳定,稳步推进司法行政改革,把扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育活动同完成改革发展稳定各项任务结合起来,使广大党员干部焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,不断开创辽宁省监狱工作新局面。

相关报道

31省份居民收入榜公布!2019你赚了多少?【三...

国家统计局近日公布了31省份2019年居民人均可支配收入数据。上海以69442元高居榜首,逼近7万元大关。北京以67756元位居第二名。

骗取老年人扶贫补贴款 这个犯罪嫌疑人被批捕了...

为获取不法利益,将侵害的对象瞄准农村老人,甜言蜜语骗得近1.6万元,其中包括国家给农村贫困户的扶贫补贴款1万元。

用政法新媒体的春天,带来政法事业的万紫千红...

我们必须为共和国守住中国互联网的半壁江山!

这支“奇兵队”各怀绝技,毒贩杀人犯见了都要...

在白山公安队伍里,有这样一支训练有素的“奇兵队”。